Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_ENCODING in /home/u/unomamenta/compas/public_html/inc/common.php on line 196
Рекламная газета Компас Поволжья | Рекламная газета Компас Поволжья | Наш город 2019 | Магазины «Белорусские продукты»: «Мы предлагаем вам продукты исключительно высокого качества»





  распространение   архив выпусков   прайс-лист  



Магазины «Белорусские продукты»: «Мы предлагаем вам продукты исключительно высокого качества»



Магазины «Белорусские продукты»:
«Мы предлагаем вам продукты исключительно высокого качества»

Вопросы качественного питания волновали людей во все времена.
Еще древнегреческий врач Гиппократ, живший до нашей эры,
произнес историческую фразу, актуальную до сих пор:
«Мы есть то, что мы едим».
А если мы, торопясь с работы, прикупили килограмм нарядных,
ярко-розовых сосисок в целлофановой упаковке в ларьке рядом
с домом, но во время ужина почувствовали предательский запах
просроченного продукта?
Да еще кусок недешевого сыра при ближайшем рассмотрении
оказался прогорклым и тронутым кое-где счищенной плесенью?
И еще последняя обида: буханка хлеба, которую продавец
позиционировал «ну вот только из печи!», на деле  оказалась
кислым позавчерашним продуктом… Кто мы после такого
«комплексного» ужина?.. Не ищите ответы на эти неприятные
вопросы - мы просто подскажем вам магазины, где можно
купить не только абсолютно свежие, но и гарантированно
качественные продукты питания!
Это – магазины «Белорусские продукты» расположенные
на ул. Гоголя, 32 и ул. Лазо, 10.


На первый взгляд, ассортимент магазинов «Белорусские продукты» просто удивляет широтой диапазона. Ну а затем, когда приглядишься и соориентируешься в этом многообразии вкусностей, начинаешь дегустировать предлагаемые продукты, да так понемногу и …входишь во вкус. Неудивительно, что у этих магазинов (при нынешнем-то богатом выборе торговых точек!) сложился постоянный круг покупателей, который постоянно расширяется. Ведь сарафанное радио никто не отменял, и если людям на самом деле нравятся предлагаемые продукты, они непременно будут их рекомендовать друзьям и знакомым.
А этих продуктов на витринах столько, что просто глаза разбегаются! Причем многие позиции вы не найдете в других магазинах. Например, сальтисон – замечательное мясное изобретение исключительно белорусской и польской кухни. Или кровяная колбаса – популярное блюдо, спасающее от малокровия. А может быть, стоит обратить внимание на  сырокопченую колбасу «Киндюк»? Это традиционное белорусское мясное лакомство. Его отличительная особенность – крупные, плотно утрамбованные куски постного мяса. А вот еще один деликатес – рубленая сыровяленая колбаса «Бужоле». В ее составе – кусковые свинина, говядина, соль, специи и красное вино. А вареные колбасы «Любительская» и «Докторская»? Это просто песня! Песня по-настоящему качественных и вкусных продуктов 70-80-х годов прошлого века! Впрочем, как показывает практика, рассказы о еде – дело совершенно бесперспективное и неблагодарное. Гораздо полезнее вам будет просто прийти, купить на пробу небольшой кусочек того, сего и еще вон этого, а потом, после дегустации (что само по себе – огромное удовольствие!), сделать свой выбор.
В чем же секрет привлекательности магазинов «Белорусские продукты»? Да нет никакого секрета! Во-первых, вся продукция произведена исключительно по ГОСТу. Причем требования ГОСТов начинают действовать  уже на начальной стадии – при определении степени качества сырья. Заводы, производящие продукцию, постоянно проверяются самым тщательным образом на государственном уровне. Так что  производство некачественных продуктов просто исключается по определению. Во-вторых, владельцы магазинов белорусских продуктов в Сызрани долгое время жили в Беларуси и знают преимущества тамошних продуктов не понаслышке. Каждый продукт проходит строжайший отбор на уровне семейной дегустации. Если «за» голосуют не только взрослые, но и дети, то продукт попадает на прилавки магазинов. И, как показала практика, эта политика себя полностью оправдывает. Привоз продуктов осуществляется один раз в неделю – каждый четверг. Причем в этот день бОльшая часть продуктов раскупается уже до обеда. Ведь немало товаров привозится под заказ. Понятие «просрочка» здесь просто неприменимо. Небольшие партии закупки и четкое знание спроса исключают возможность порчи продукта на прилавках.
Впрочем, я не успела рассказать о чудных сырах, свиных и говяжьих тушенках, мясных консервированных кашах в ассортименте, качественном топленом масле, совершенно  «советских» сладостях – шоколаде, зефире, конфетах, мороженом, а также о полезных минералках, натуральных и недорогих соках и детских фруктовых пюре. Приходите в магазины «Белорусские продукты», и не сомневайтесь -  вы не только оцените качество продуктов, но и станете постоянными покупателями!

Магазины «Белорусские продукты»
находятся по адресам:
г. Сызрань, ул. Гоголя, 32 и
ул. Лазо, 10,
телефон: 8-927-006-76-71


Вернуться назад